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2299. 1. crassus a. (lat.) „fett“
2. grassus a. aus crassus + grossus (lat.) „fett“ (Einführung, 161
Meyer-Lübke, W.: Einführung in das Studium der romanischen Sprachwissenschaft, 3 Aufl. Heidelberg, 1920

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)

2.
  • Rum. gras „fett“
  • It. grasso „fett“
  • Log. rassu „fett“
  • Engad. gras „fett“
  • Friaul. gras „fett“
  • Frz. gras „fett“
  • Prov. gras „fett“
  • Kat. gras „fett“
  • Sp. graso „fett“
  • Pg. graxo „fett“ mit -x- von 2298
  • Pik. kra „fett“
  • Wallon. kra „fett“

Ablt.:

Diez, 172
Diez, F.: Etymologisches Wörterbuch der romanischen Sprachen. Mit einem Anhang von A. Scheler, 4 Ausg. Bonn, 1878

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, Merlo
Merlo, C.: Postille al „romanisches etymologisches Wörterbuch“ di W. Meyer-Lübke, 1926

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, Moll, 1015
Supplement català al „Romanisches etymologisches Wörterbuch“ per Francisch de B. Moll. Barcelona, 1928-1930

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(Frz. graisset könnte auch Umbildung von 2304b sein, kaum Schallformen Schuchardt, Zs., 27, 613
Zeitschrift für romanische Philologie, begr. von Gröber, G., hrsg. von Hilka, A. Halle, 1876ff

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; Berber. 29.)

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