Suche

Sprachliche Form
Bedeutung
Etymologie


Sprache / Dialekt: Form:

Show scan ▲

Hebeisen
Hebeisen, W.: Die Bezeichnungen für „Geschirr“, „Eimer“, „Krug“ im Französischen, Oberitalienischen und Rätoromanischen mit besonderer Berücksichtigung des Alpengebietes. Bern, 1921

External linking


Edit linking data

Occurances

Entry 168 (S. 21)
Entry 866 (S. 33)
Entry 915 (S. 41)
Entry 1193b (S. 53)
Entry 1285 (S. 54)
Entry 1320 (S. 43)
Entry 1342 (S. 51)
Entry 1396 (S. 54)
Entry 2011 (S. 46)
Entry 2401 (S. 41)
Entry 2723 (S. 61)
Entry 3256 (S. 59)
Entry 3747 (S. 44)
Entry 4706a (S. 24)
Entry 4804 (S. 46)
Entry 4817 (S. 5)
Entry 5793 (S. 54)
Entry 6872 (S. 58)
Entry 6877 (S. 57)
Entry 7578 (S. 53)
Entry 7959 (S. 38)
Entry 7962 (S. 35)
Entry 7962 (S. 28)
Entry 8217b (S. 56)
Entry 9161 (S. 9)
Entry 9163 (S. 11)
Zur Werkzeugleiste springen